اللحوم و منتجات اللحوم

قرار مؤرخ في 23 جانفي سنة 2019 23-01-2019

قرار مؤرخ في 19رجب عام 1440 الموافق 26 مارس سنة 2019، يعدل القرار المؤرخ في 7 جمادى الثانية عام 1437 الموافق 16 مارس سنة 2016 الذي يحدد القائمة الإسمية لأعضاء مجلس إدارة المركز الوطني للسجل التجاري

+ المزيد

قرار مؤرخ في 23 نوفمبر سنة 2014 23-11-2014

قرار مؤرخ في 23 نوفمبر سنة 2014، يجعل منهج البحث عن متعددات الفوسفات في اللحوم و منتجات اللحوم إجباريا. (ج ر عدد 12 - 2015)

+ المزيد

قرار مؤرخ في 25 مارس سنة 2014 25-03-2014

قرار مؤرخ في 25 مارس سنة 2014، يجعل منهج تحديد نسبة الكشف عن العوامل الملونة في اللحوم و منتجات اللحوم عن طريق الإستشراب (الكروماتوغرافيا) على الطبقة الرقيقة إجباريا. (ج ر عدد 22 - 2015)

+ المزيد

قرار مؤرخ في 8 يوليو سنة 2006 (تحديد نسبة الهيستامين المتبخر الإجمالي في منتوجات الصيد البحري) 08-07-2006

قرار مؤرخ في 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة الهيستامين المتبخر الإجمالي في منتوجات الصيد البحري بواسطة كروماتوغرافيا في طور سائل ذات دقة عالية إجباريا. (ج ر عدد 58 - 2006)

+ المزيد

قرار مؤرخ في 8 يوليو سنة 2006 ( منهج البحث و التعرف على المواد المنشطة في اللحم) 08-07-2006

قرار مؤرخ في 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج البحث و التعرف على المواد المنشطة في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا. (ج ر عدد 59 - 2006)

+ المزيد

قرار مؤرخ في 8 يوليو سنة 2006 08-07-2006

قرار مؤرخ في 8 يوليو سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة الآزوت القاعدي المتبخر الإجمالي في منتوجات الصيد البحري إجباريا. (ج ر عدد 58, 20-09-2006)

+ المزيد

قرار مؤرخ في 26 أبريل سنة 2006 (تحديد نسبة الأزوت الإجمالي في اللحم ) 26-04-2006

قرار مؤرخ في 26 أبريل سنة 2006، يجعل منهج تحديد نسبة الأزوت الإجمالي في اللحم و المنتوجات اللحمية إجباريا. (ج ر عدد 37 - 2006)

+ المزيد

تم العثور على [ 14 ] نص.

تواصل مع خلية الإصغــاء لــوزارة التجــارة أكتب لنا

لمساعدتك في تعاملك مع الإدارة ، والعثور على الـطرف المناسب لإيجاد حلول لإنشغــلاتك ، وتداول خدمات الوزارة إلكترونياً.

كما يمكنك التواصل معنا عبر الشبكات الإجتماعية :

مصالح الوزارة
Fermer